CUCINA ITALIANA DA MARCELLO

CUCINA ITALIANA DA MARCELLO Die Frische Italiens schmecken!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1114 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Cucina Italiana Da Marcello bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Mai 2022 um 23:30 Wir haben bei Da Marcello schon einige Male bestellt und waren immer zufrieden. Aber heute war die Pasta noch nicht gar und leider eine Bestellung falsch. Anstelle von Rigatoni, wurden uns Tortellini geliefert
25 Mai 2022 um 22:45 Alles gut gerne wieder, leckere Pizza, schnell geliefert
25 Mai 2022 um 21:02 Bestellen gerne hier, trotz evtl. Längere Wartezeiten,denn Qualität stimmt hier und ich möchte nicht irgendeinen Billigmist essen den ich noch teuer zahlen muss. Salat z.b. superfrisch und nicht 0815!
24 Mai 2022 um 21:39 Das Essen ist hier immer sagenhaft gut! Ch liebe die Pinsas und die Salate. Wenn ein Restaurant soooo gut ist, warte ich auch gerne mal was länger. Wartezeit wird einem ja rechtzeitig angezeigt und man könnte dann immer noch abbestellen.
24 Mai 2022 um 21:06 Super wie immer
24 Mai 2022 um 1:16 Leckere Essen wie immer, bloß diesmal lange Wartezeit.an Sonntag Abend
21 Mai 2022 um 15:56 Alles super
18 Mai 2022 um 23:01 Essen kam viel zu spät
12 Mai 2022 um 21:20 Lieferung im angegeben Zeitraum. Freundlicher Fahrer und Pizza wie immer delizioso
10 Mai 2022 um 23:55 Alles perfekt
7 Mai 2022 um 9:12 Für mich gibt es in der Umgebung Bad Kreuznach keinen besseren Italiener. Alles super frisch und sehr lecker. Personal sehr freundlich. Lieferung dauert zwar etwas länger, aber für diese Qualität nehme ich das gerne in Kauf. Absolute Empfehlung.
1 Mai 2022 um 19:55 Haben Combinazione bestellt. War wieder super lecker. Lieferzeit viel schneller als angegeben.